Incorporación de conocimientos locales para el abordaje de los servicios ecosistémicos - Gamarra, Mauro Benjamín (2022)
Fil: Gamarra, Mauro Benjamín. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Derecho y Ciencias Sociales y Políticas; Argentina.