Indicadores sanguíneos de daño hepático en novillos cruza cebú parasitados por fasciola hepática - Mussart, Norma Beatriz (2009)
Fil: Mussart, Norma Beatriz. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Veterinarias; Argentina.