La población indígena en el nordeste del espacio rioplatense según la mirada de los gobernadores en la primera mitad del siglo XVII - Salinas, María Laura (2023)
Fil: Salinas, María Laura. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Humanidades; Argentina.