Morfología de amblyomma tigrinum (arthropoda : ixodidae) por microscopía electrónica de barrido - Santa Cruz, A. C. (2015)
Fil: Santa Cruz, A. C. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Veterinarias; Argentina.