Especies melitófilas en el Chaco húmedo : checklist y palinoflora - Larroquette, Tomás Ignacio (2023)
Fil: Larroquette, Tomás Ignacio. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales y Agrimensura; Argentina.