Simulador para análisis de rendimiento de sistemas de cómputos - La Red Martínez, David Luis (2016)
Fil: La Red Martínez, David Luis. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Naturales y Exactas y Naturales y Agrimensura; Argentina.