Cerraba los ojos para vivir. El tema del dolor del destierro en textos autobiográficos de Héctor Tizón - Liñán, Alejandra Mabel (2021)
Fil: Liñán, Alejandra Mabel. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Humanidades; Argentina.