Políticas económicas y socio territoriales y sustentabilidad ambiental : el caso Paso de los Libres, provincia de Corrientes - Caric Petrovic, Juana (2014)
Fil: Caric Petrovic, Juana. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Arquitectura y Urbanismo; Argentina.