A new species and a new combination in the South American genus Lessingianthus (Vernonieae, Asteraceae) - Angulo, María Betiana (2014)
Fil: Angulo, María Betiana. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Instituto de Botánica del Nordeste; Argentina.