Valoración de accesibilidad del sistema SIGCES, utilizando pautas WCAG 2.0 - Escalante, Jaquelina Edit (2014)
Fil: Escalante, Jaquelina Edit. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales y Agrimensura; Argentina.