Soluciones de economía social para el desarrollo regional : las cooperativas - Ruiz, Haraví Eloisa (2018)
Fil: Ruiz, Haraví Eloisa. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Derecho y Ciencias Sociales y Políticas; Argentina.