La delimitación del otro en el discurso de combate de Deríades (dionisíacas, XXVII, 22-136) - Maidana, Belén Alejandra (2023)
Fil: Maidana, Belén Alejandra. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Humanidades; Argentina.