Indicadores parasitológicos de helmintos de cricétidos (Rodentia: Cricetidae) de la ciudad de Corrientes, Argentina - Gomez Muñoz, Angeles (2016)
Fil: Gomez Muñoz, Angeles. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales y Agrimensura; Argentina.