Artrópodos asociados a macrófitas acuáticas en un río de la llanura del Chaco Oriental - Damborsky, Miryam Pieri (2008)
Fil: Damborsky, Miryam Pieri. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales y Agrimensura; Argentina.