Indicadores de espacios verdes y arbolado urbano para contribuir al equilibrio ambiental de las ciudades de Resistencia y Corrientes - Roibón, María José (2012)
Fil: Roibón, María José. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Arquitectura y Urbanismo; Argentina.