Efecto de distintos sistemas de labranzas y rotaciones de cultivos sobre la estabilidad de agregados en un Argiudol de Corrientes afectado por incendios - Díaz, Virginia Belén (2023)
Fil: Díaz, Virginia Belén. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Agrarias; Argentina.