Erotismo y alteridad : las relaciones entre enamorado; y no enamorado; en los cantos XV y XVI de Dionisiacas de Nono de Panópolis - Velazco, Ana Paula (2023)
Fil: Velazco, Ana Paula. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Humanidades; Argentina.