Prevalencia e incidencia de fisuras labio-alveolopalatinas en pacientes que concurren al servicio de odontopediatría del Hospital Pediátrico Juan Pablo II - Díaz, Norma Griselda (2017)
Fil: Díaz, Norma Griselda. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Medicina; Argentina.