Domesticación de una especie forrajera nativa : evaluación molecular, morfológica y nutricional de ecotipos de Paspalum simplex - Brugnoli, Elsa Andrea (2014)
Fil: Brugnoli, Elsa Andrea. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Agrarias; Argentina.