Concientización social de la problemática ambiental : Ley Yolanda en la provincia del Chaco. Modulo académico sobre “Arquitectura sostenible” - Jacobo, Guillermo José (2023)
Fil: Jacobo, Guillermo José. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Arquitectura y Urbanismo; Argentina.