Representaciones del pasado y procesos de patrimonialización en la provincia de Corrientes : el centenario del fallecimiento del Gral. San Martin 1950 - Arnaiz, Juan Manuel (2021)
Fil: Arnaiz, Juan Manuel. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Humanidades; Argentina.