Influencia de los enlaces de halógeno en el espectro UV-Vis del bromo disuelto en acetona - Miranda, Matías Orlando (2022)
Fil: Miranda, Matías Orlando. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales y Agrimensura; Argentina.