Descolea giachinii y Scleroderma bougheri, dos nuevos registros de hongos hipogeos para la Mesopotamia argentina - Tomassi, B. A. (2023)
Fil: Tomassi, B. A. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Agrarias; Argentina.