Educación terapéutica de mujeres con diabetes gestacional (edugest) : datos correspondientes al período de reclutamiento - Gorban de Lapertosa, Silvia Beatriz (2019)
Fil: Gorban de Lapertosa, Silvia Beatriz. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Medicina; Argentina.