Manzanas para Cídipe y Atalanta : ¿obsequio amoroso o estrategia para el engaño? - Méndez, Abigail Luz Marina (2020)
Fil: Méndez, Abigail Luz Marina. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Humanidades; Argentina.