Propiedad intelectual : articulación entre la protección jurídica al derecho de marca y nombres de dominio - Ortiz, Silvana Soledad (2014)
Fil: Ortíz, Silvana Soledad. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Derecho y Ciencias Sociales y Políticas; Argentina.