El neogótico como impronta estilista en la arquitectura religiosa de la ciudad de Corrientes - Riera, Miguel Ángel (2015)
Fil: Riera, Miguel Ángel. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Arquitectura y Urbanismo; Argentina.