Cannabis medicinal. Enfoque integral multidisciplinario desde la evidencia científica - Delfino, Mario Raúl (2025)
Fil: Delfino, Mario Raúl. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales y Agrimensura; Argentina.