Condiciones hidrogeomorfológicas en el área metropolitana del Gran Resistencia, provincia del Chaco, República Argentina - Alberto, Jorge Alfredo (2018)
Fil: Alberto, Jorge Alfredo. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Humanidades. Centro de Geociencias Aplicadas; Argentina.