Presencia de especies de Legionella en reservorios domiciliarios de agua de Resistencia Chaco, Argentina - Lösch, Liliana Silvina (2019)
Fil: Lösch, Liliana Silvina. Universidad Nacional del Nordeste. Instituto de Medicina Regional; Argentina.