Discursos sobre la enfermería en la prensa escrita de Chaco y Corrientes durante la pandemia de covid-19 (2020-2021) - Maggio, Mayra Soledad (2023)
Fil: Maggio, Mayra Soledad. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Humanidades; Argentina.