Inoponibilidad del velo de la personalidad jurídica en el Código Civil y Comercial unificado - Zárate, Hilda Zulema (2016)
Fil: Zárate, Hilda Zulema. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Derecho y Ciencias Sociales y Políticas; Argentina.