Análisis físico-químico de la carne en vaquillonas y novillitos terminados a corral en el suroeste del Chaco - Andrade, Cristian A. (2014)
Fil: Andrade, Cristian A. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Veterinarias; Argentina.