La continua pandemia desde 1950 : el plástico en la cultura y en la edificación arquitectónica - Jacobo, Guillermo José (2023)
Fil: Jacobo, Guillermo José. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Arquitectura y Urbanismo; Argentina.