Las condiciones en la constitución de un taller de danzas folclóricas a partir de la historia de formación del sujeto fundador - Alarcón, Beatriz Elizabeth (2023)
Fil: Alarcón, Beatriz Elizabeth. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Humanidades; Argentina.