Avances de una aproximación exploratoria al funcionamiento del mercado de suelo con fin residencial en el Gran Resistencia - Olmedo, María del Rosario (2019)
Fil: Olmedo, María del Rosario. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Arquitectura y Urbanismo; Argentina.