Cambios en la riqueza de especies ícticas en relación al régimen hidrológico - Silva, Natalia Andrea (2014)
Fil: Silva, Natalia Andrea. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales y Agrimensura; Argentina.