Análisis del plan de intervención integral implementado en Gran Barrio Toba de Resistencia - Roces, Carlos (2021)
Fil: Roces, Carlos. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Arquitectura y Urbanismo; Argentina.