Uso de la criocirugía en el tratamiento del carcinoma de células escamosas en felinos : reporte de un caso - Aguirre, Guadalupe Solange (2021)
Fil: Aguirre, Guadalupe Solange. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Veterinarias; Argentina.