Identificación de alcaloides de un extracto acuoso de hojas de nicotiana tabacum por cromatografía gaseosa acoplada a espectrometría de masas - Koudela, Julia (2018)
Fil: Koudela, Julia. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Veterinarias; Argentina.