Mejoramiento integral de las condiciones higrotérmicas y energéticas de una escuela rural en el municipio de El Sauzalito, provincia del Chaco - Blanco Silva, Rosario A. (2021)
Fil: Blanco Silva, Rosario A. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Arquitectura y Urbanismo. Departamento Tecnología y la Producción; Argentina.