Diálogo entre as dimensões da competência em informação e os cursos de graduação em arquivologia do sul do Brasil - Frasson Martendal, Fernanda (2017)
Fil: Frasson Martendal, Fernanda. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Humanidades; Argentina.