Adaptación del método de difusión en gel para la detección de pepsina gástrica de pacú (Piaractus mesopotamicus holmberg, 1887) - Bustillo, Soledad (2017)
Fil: Bustillo, Soledad. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Exactas, Naturales y Agrimensura; Argentina.