Bacillus polymyxa agente del tizon foliar de pelargonium spp. En invernaculos, en Corrientes, Argentina - Cabrera, María Graciela (2004)
Fil: Cabrera, María Graciela. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Agrarias; Argentina.