Licencias creative commons y self-archiving : propuestas para el registro de la producción intelectual de la universidad - Acuña, Matías (2009)
Fil: Acuña, Matías. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Agrarias; Argentina.