Incidencia de un nuevo adherente y biofertilizante en el control de mancha negra y su efecto sobre rendimiento de plantas de naranjo dulce - Bouchard, Nelson Nicolás (2019)
Fil: Bouchard, Nelson Nicolás .Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Agrarias; Argentina.