Ultraestructura de la cascara de huevo durante el desarrollo embrionario en Mimus Saturninus (aves: Mimidae) - Lezcano, Dulcinea Mariel (2017)
Fil: Lezcano, Dulcinea Mariel. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Exáctas y Naturales y Agrimensura; Argentina.