El género Cereus Mill. (Cereeae, Cactaceae) en Argentina : diversidad taxonómica, distribución geográfica y estado poblacional - Mamaní, Cecilia Magdalena (2019)
Fil: Mamaní, Cecilia Magdalena. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales y Agrimensura; Argentina.