Factores de ineficiencia del instituto expropiatorio en Corrientes para dar solución a problemas de informalidad dominial y otros - Ramírez Castañeda, Francisco Ramón (2018)
Fil: Ramírez Castañeda, Francisco Ramón. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Derecho y Ciencias Sociales y Políticas; Argentina.