Evaluación del impacto de la fragmentación del hábitat en la variabilidad y estructura genética de las poblaciones de aspidosperma quebracho-blanco schltdl. (Apocynaceae) del Chaco semiárido y húmedo - Almirón, Noelia Emilia Alejandrina (2022)
Fil: Almirón, Noelia Emilia Alejandrina. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales y Agrimensura; Argentina.